医生告知支原体感染是性病 想死的心都有 我也不知道怎么办 也许再也好不了了 我不想这样过一辈子 这病不好治 可我放心不下我的家人 还有我的老公

推荐回答
树友u36433274
治疗也好治、也愿意复发、不知道你有没有症状、如果没症状还好一些、不过你自身免疫力很重要、我现在反反复复快俩年了、也闹心、对这个说法有很多种、有的大夫还觉得没事、可以怀孕、我现在是阴道炎老也不好、而且我也流过产、所以现在不敢要
树友u48331860: 怎么办啊 这可 我都有点不想活下去了
树友u36433274: 你老公也得看、我也有过你这想法、其实也有大夫说没事的、你别想那么多了、治治看、如果还是阳性、你也没啥症状、分泌物都正常、你就要孩子没事
树友u48331860: 现在就觉得有点尿频 你治好了吗 我都感觉自己没有未来了 而且还没有孩子 有点绝望了 怕最后我什么都没有了 只有病了 之前怀孕3个月胎停了现在还伤心 估计就是这个原因 真不想活了 可我的妈妈知道了怎么办 还有我也不想失去我老公
树友u36433274: 你老公也化验了吗?你去的是什么医院、我老公也不知道、你就有点尿频、分泌物都正常、应该问题不大、我一直有炎症又长息肉了宫颈、不至于那么绝望、你胎停不应该是这个原因、要烦我比你烦
树友u48331860: 我老公没事 宫颈息肉做完手术就没事了 阴道炎只要不严重就行 不过你支原体治好了比什么都强 我去的是三甲医院
其他回答
树友u55890277
这有多大的事,夫妻双方一起治疗就行了啊,可以用中药的塞的中药三六妇清疑胶 凝胶进行治疗,我也感染过啊,现在也没有事了啊
树友u48268831
要夫妻两一起治疗
树友vql41st9
我跟我老公都有,吃了要就好了