要回老家待产 ,车程56个小时, 该多少周回去合适呢? 好向单位请假。走得早了怕别人闲话,走的晚了怕有危险

推荐回答
VIP喜羊羊
树友u41816416: 哦哦 不知道提前走的这段时间你们单位算不算进产假里呢
VIP喜羊羊: 应该不算吧,我和老公开车回去路上方便点,如果宝妈自己我感觉还是早点回去吧
树友u41816416: 哦哦 我老公在外地 整个孕期就回来过一次 我一直是自己一个人照顾自己 生孩子准备回婆婆家生 真想早点回去呢
其他回答
树友u45255048
现在你32周的话都可以回去了,就还有一个多月的话,宝宝就会生了。
树友u51526190
宝妈 为了安全还是早点回家吧,车程时间太长怕有什么突发情况,祝好孕
树友u45754908
建议坐飞机,尽早回去。56个小时!正常的我都感觉受不了。