有没有早上起来有黄色白带的!这几天一直都有!!有的小伙伴冒个泡让我知道好不好!!说是正常怎么没有准妈妈提问啊!

最佳回答
树友u54326956
怀孕12周后分泌物增多,会和以往不太一样,我也是黄色的白带。重要是要观察,分泌物有没有异味?状态是不是正常?有没有褐色或血丝?不放心可以去查个白带常规,就可以放下心了。我才查的,正常哟!
树友u56316511: 我发现我喝水多就没有什么!水没味就不喜欢喝!!就多了!黄体酮还没断!还有3天!吃完去医院!!
树友u54326956: 那就应该没啥问题,是身体分泌的,和宝宝无关。还是那句话,不放心就测一下,主要是排除炎症等引起的异常。
树友u56316511: 恩达!谢谢亲爱滴
树友u54326956: 不客气,主要是我刚刚经历过,才从医院取经回来,分享一下~
其他回答
树友u53963860
我也有黄黄的,尿液也是黄黄的,尤其是刚睡醒的时候最明显。
树友u24978969
有的人说吃黄体酮也会,说是激素发生改变造成的,我12周左右的时候也有货,过段时间就自己好了