今天准备检查,我二胎是不是一定要做nt唐筛抽血这样过来的检查、但我只想照个bc就好了。第一个在家也是这样过来的

推荐回答
树友u50191734
其他回答
树友u45934832
呵呵,和我一样,我也是二胎,就只做了个B超,,,等以后时间到了再去做个四维就可以了,,
树友u48479360
虽然做唐筛或无创DNA或羊水穿刺的孕妇绝大多数都会通过,但是如果不做,谁又能保证胎儿一定是没有缺陷的,而且这项还是筛查大脑神经等内部缺陷的。虽然只有万分之一甚至更小的可能,但是谁家遇到了都是一辈子的不幸。
树友u54004349
还是应该检查一下