我现在怀孕7个月 每天晚上几乎平着睡 偶尔左侧睡 这样会不会影响到孩子啊 我几乎每天玩手机 会不会也影响到孩子啊

推荐回答
树友u32122612
其他回答
树友u48135524
平睡娃会缺氧的,还是左侧睡好些,为了娃牺牲一下嘛,我睡的左侧的压疼了,还是坚持左侧睡!
树友u56699434
我也七个多月,天天也玩手机的,因为在家太无聊阿,我平躺睡不着都左右换着睡,这只要自己怎样睡舒服就好!除非孕检b超说胎位不好才要注意了!
树友u56673083
不要平睡 我有个同学也平睡 最后生孩子可是生了一个半小时啊 各位宝妈要注意 不能平躺着睡 最后受苦的可是自己