*****

月子里是什么都不让做么?昨天我婆婆说让我月子里就管管喂奶,别的她都包办了,就是不让我看电视玩手机,只管吃喝养好身体就行了

推荐回答
树友u14244507
第一胎老公请假侍后我,才享受了这个皇后级的待遇,现在第二胎了,恐怕没有这种待遇了,大宝我带,老公和哥哥中午回来吃饭,婆婆一点多才下班😂想想都觉得累
其他回答
树友u43219688
你看你家婆多好,你就把孩子看好就行啊,别的就别管了,毕竟月子做好了以后烙下得病少
树友u50587693
恩。就是这样,我妈说100天之内都不让我做事,好好养身体
树友u42397882
知足吧,我婆婆是后妈什么事都不管!我什么事都得靠自己,你多幸福!