我有婆婆跟没有一样的,从怀孕到现在她从来都不关心我,甚至下个月要生了,还叫我去问我妈妈有没有空过来帮忙,想想真的泪崩吧……昨晚因为这个事跟老公吵架了……

推荐回答
树友u44191476
我婆婆也上班,从怀孕就一直在说她上班让我带,我都没指望让她带的好吗?我们办婚礼那天她都在上班,没有请假,估计生孩子也还是会上班的吧!不过没指望过,所以也就不会有失望!
其他回答
树友u45137699
你就说你妈妈来照顾你可以,生下来上户口跟你姓。坐享其成直接抱孙子想的美额。现在别生气,对宝宝不好
树友u44796795
说实话我更希望自己妈妈照顾,饭菜比较合口味
树友u43952554
都一样,我怀孕我婆婆也没问过一声,我妈把我照顾的快生了,她才去接我,还是我老公让她把我接回来,天天吃的白菜青菜,清汤寡水的,哎,说出来都是泪