前几天看有些宝妈说宝宝腿短 担心自己也会 因为我俩个子都不高 昨天bc双顶径83 股骨径只有55 医生说腿短 让吃十月馨 还需要多吃些什么宝妈们 蓝瘦 香菇……

推荐回答
树友u45322364
我32+1去检查的,双顶径也是83,股骨62。我觉得刚出生的宝宝身长应该差距不大,后期发育过程会拉开距离吧,关键还是得看基因。我身高167,我老公188,我孕期什么都没补,只是偶尔喝点牛奶,几个月前买了一瓶钙片到现在都没吃完。
树友u34161349: 我钙片一直遵医嘱吃着 可能洗手不好 现在就希望多吃些补钙的宝宝后面腿长快点
其他回答
树友u49441211
是不长啊,我28周多的时候股骨长就55了。感觉多吃点蛋白质含量高的应该可以,而且如果遗传的话,就不大好改善了。
树友u54366121
宝妈别着急,顺其自然就好,有的宝宝长的晚,后期长得就快了,注意休息和心情,心情会影响宝宝身高哦!
树友u47871229
我两个子也不高,并且小孩还小