昨天下雨外出感冒了,鼻子痒一晚上,今天又是鼻塞,要不要去医院看看?孕妈都有什么办法?

推荐回答
树友u54495956
其他回答
树友u56665412
多喝热水,适量运动,去医院看看医生,其实怀孕也是可以吃药的,不过不要自己吃,要听医生的
树友u49209377
我感冒又喉咙痛,自然好。不过你可以买小柴胡冲水喝
树友u56251516
多喝热水,适量运动,当然你实在不放心也可以去问医生要不要吃药,保持一个好心情,这是很重要的,千万不要老想着这个事。前阵子降温我是嗓子痛,鼻塞,就每天喝好多热水,最后没有发展成感冒。孕妈虽然抵抗力差了,但还是很坚强的!为了宝宝,快快好起来吧!