我和老公去年打的结婚,现在已经怀孕快九个月了,酒席打算生完孩子一起办。但我和我老公不是一个城市的,经常因为风俗问题意见不统一,他全家人都觉得我要入乡随俗。

推荐回答
树友u46885196
你不要说异地的风俗不一样了,我和我老公同一个镇的,不同村,家也离得比较近,一些生活习惯我们家跟他们家真的是完全不一样,既然两个人选择在一起了,就得互相迁就,这样你的日子也会比较好过,不过跟老人你越迁就,他就越过分,所以这些就得靠你自己去调节
其他回答
树友u47860885
我那会也是因为地方风俗不一样,跟我老公吵了不少,我姐她们大多数都是有车的都说自己开车去,人又不是很多,我爸妈按风俗非得要男方开车来接,哎,结个婚鸡皮蒜毛的事多了去了
树友u43074539
各办各的,你那边办就随你那边的风俗,他那边就随他那边的风俗,我跟你一样,领证了两年了还没办,等宝宝出来和满月酒一起办
树友u45030327
入乡随俗吧