双胞胎做四维是怎么收费啊?

推荐回答
树友u52361672
双胞胎四维价钱都跟人家单胎的一样的哦,每次产检的每个项目都是跟单胎价格一样,不会因为你多一个宝宝医生要多花时间就多收钱的,我也怀的双胞胎,目前已经做过了NT,唐氏筛查,普通彩超,都是收的一样的钱,我预约了22周➕6的四维,价钱也跟单胎一样,你四维预约没有,医生告诉我双胞胎四维不易太晚,两个宝宝挤着不容易看清楚,22周比较合适,我四川的,三甲医院产检,四维445元
树友u56901398: 我福建的,我预约医生说要收双份钱。。。。
树友u52361672: 怎么会这样呢?是不是公立医院呢?每次产检医生都是直接给我开单子的,检查单又不得注明怀的几个,难道你们医生让你开两个四维单去缴费?
树友u56901398: 我问医生双胎怎么收费,她说一个568,两个1022。我就没有做了,因为其他医院也没有这么贵,我想着换一家医院
树友u52361672: 是不是私立医院哦?公立医院应该不会乱收费,我遇到的双胎还是有一些的,我院子里就有一个宝妈怀的比我孕周大一个月的双胎,还有个朋友年初刚生了双胞胎女儿,我还是第一次听说双胎产检需要给双份钱的
树友u56901398: 谢谢宝妈了,我们这边公立医院没有四维,我问的就是私立医院的。不过谢谢你,起码我心里有底了。(^_^)
其他回答
树友u51949532
我广州的,我都是怀双胞胎的,我照B超都要收双份钱的
树友l4itdhlm
我做NT时是双收费的