宝宝出生5天了,刚开始吃奶粉.第二天有奶水出来了,每次就吸那么几下,吸不出来就哭就不肯吸了,每次要给他吸的时候就没奶出来了,宝宝睡着了又自己流出来,怎么办?

推荐回答
树友u51876607
我宝宝现在一个月多,他是第四天的时候我给他吸人乳,他一开始也是不吸,因为吸人奶比较费力气,你可以用吸奶器吸出来喂他,平时你就要乳头让他吸,哭也没办法,如果没奶也要给他吸,再喂奶粉,他慢慢就会爱吸人乳了
树友u45679876: 刚开始凑过去的时候他肯吸两下,不过没有奶水出来,然后他就怎么都不肯吸了,张大嘴巴在那里一直哭一直哭,哭的声音都沙哑了,又着急又心疼
其他回答
树友u43199035
宝宝怎么这么不听话呀只能让他多吸了他都不愿意吸那个怎么办呀哦
树友u39191641
一出生就要让孩子吸,多吸吸促进奶汁分泌的。
树友u46696697
宝宝现在还小,吸允能力比较弱,宝妈可以把奶挤在奶瓶里喂他