坐月子一定要吃阴米吗。我不喜欢吃那个。我婆婆说要你喜欢吃啊。吃了为你好。我也是醉了。不喜欢吃有错吗。

推荐回答
树友u47509241
树友u44081963: 她说我不知好歹。弄得阴米回来不吃。我都说了不喜欢吃那个。早上吃鸡蛋牛奶就好了。
树友u47509241: 就当是狗叫好了 我婆婆也以前也经常跟我说必须吃什么什么还要吃完 我听着就烦
树友u44081963: 是啊。我们都没说话的权利。被逼的。
树友u47509241: 自己的事就自己做主 不能让她牵着鼻子走 不然以后还得了全都得听她的
其他回答
歆婼521
阴米老辈说是补阴虚的、生了孩子伤了女人元气、
树友u44406733
自己不喜欢就不吃了,
逻辑关系洒
其实你婆婆也是为了你好哟,不想吃就不吃噢,没必要想那么多弄的自己心情不好。