受不了婆婆,我老公都23了,马上就要做爸爸了,管他还像管小孩一样,好不容易休息一天,超过八点没起来就骂一早上,叽叽喳喳没完没了,还越骂越大声。有谁家婆婆也这样的

推荐回答
树友u43620331
树友u52732924: 家家有本难念的经
其他回答
树友u45572240
你直接说让她别叫,我婆婆习惯了我们睡到大中午,从谈爱的时候就知道了,她叫一早上不起就是不起,叫的我烦了直接说不要叫我,我饿了会自己起来,所以他现在都不会叫我们,只会把早餐放桌上,什么时候起来了什么时候吃
树友u54037679
我老公都快30了,早晨我还没起,老公洗澡来,婆婆来了,老公跑到卧室穿衣服,婆婆进来都不回避,我感觉太尴尬,应该一看儿子没穿衣服就退回去啊,还站在那里看!
树友u43890190
可能在婆婆眼里儿子永远都是个长不大的孩子吧,我婆婆有时上厕所忘了带纸都会喊我老公拿给她呢,我开始感觉很别扭,可毕竟是她儿子,在她心里也许永远都当成孩子了