怀孕五个多月了,最近一直咳嗽,喉咙干痒,有时候控制不住小便了都,医生开了药,喝了一个星期的中药了。好怕对宝宝有影响,有类似的姐妹吗?

推荐回答
树友u49850392
其他回答
树友qianyu
我五个多月也一样,全家都咳,医生开的药都吃完了都不管用,最后回娘家呆了半个月,咳嗽就轻了,回去前,老公把家里全部拿84消了消毒,床单被套全换了,在把被子褥子嗮嗮,回去咳了两三天就好了,也没有吃啥药了,
树友u56381617
如果吃药不行的话……就去输液吧!毕竟咳嗽久了对身体不好,怕影响胎气。
树友u56091410
多喝水