有没有人喝牛奶也会拉肚子的呀。不喝牛奶用什么代替牛奶呢。????

推荐回答
树友u39983288
其他回答
树友u52835434
喝点羊奶粉看下 不要空腹喝
树友u50816234
我也喝不了牛奶,一喝就是拉肚子!所以就吃钙片,喝豆浆,家里买豆子自己打豆浆喝
树友u55616169
我没有喝牛奶,现在早餐都基本上是喝五谷磨坊的现磨益元八珍:淮山,红豆,枸杞,燕麦,红枣,黑芝麻,核桃,苹果,我还多加了核桃😁豆浆不错! 早上喝豆浆的时候吃个鸡蛋,或是把鸡蛋打在豆浆里煮,是许多人的饮食习惯。豆浆性味甘平,含植物蛋白、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质等很多营养成分,单独饮用有很强的滋补作用。但其中有一种特殊物质叫胰蛋白酶,与蛋清中的卵松蛋白相结合,会造成营养成分的损失,降低二者的营养价值。