今天下午去重做胎监,早上做的不理想。今天医生说宝宝还没有入盆,动手术的可能性大。7号照B超胎位是头位,有没有可能会改变胎位啊。不想剖腹产,想自己生,烦死了烦死了

推荐回答
树友u43199035
树友u45634312: 有的好像是当天入盆,第二天或者当天晚上就生了。可是不知道胎位正常不。哎
其他回答
树友u50340948
缺氧沒事的,當時我缺了2個月我都沒去看,。。現在還不也沒事,你多運動,胎兒就正了~胎兒大多數動在肚池上面就正常沒事
树友u42718756
头位是正常呀
树友u52390663
宝妈月份太大了 估计不太好弄了 等快要生的时候再检查一次B超看看吧