请问一下宝妈有没有人知道孕妇脚气有什么办法能治好,能用的什么药膏吗?

journal_insert_pic_590880427
推荐回答
树友u45255048
树友u53580524: 好的,谢谢,我今早都有用盐水泡了十分钟
其他回答
树友u53693239
每天洗澡一定要用肥皂擦洗脚。就不会痒了。
树友u46202869
用白醋泡一下嘛,
树友u55616169
1.生理性脚臭 由于肥胖或运动多,造成足部出汗过多,再加上常穿一些像胶鞋、尼龙袜等透气性差的鞋、袜,如果再不经常洗脚就容易引起生理性脚臭。   平常只要是经常洗脚,特别是运动过后洗脚,勤换鞋、袜,穿一些透气性好的鞋、袜等就可以避免生理性脚臭; 2.病理性脚臭 如果长时间的,足部多汗、潮湿或鞋、袜不通气等,可诱发病理性脚臭;或通过污染的澡堂、游泳池边的地板、浴巾、公用拖鞋、洗脚盆等也能传染病理性脚臭。   平常除了要经常洗脚,勤换鞋、袜外,还要积极配合治疗,把病因去除后,就会减轻或消除脚臭。 晚上泡脚,用白醋加热水泡半小时