33周+5肚子疼腰疼就像要来月经似的疼的不是特别厉害怎么回事啊?

推荐回答
树友u20333468
去医院检查一下,有可能会早产的,我32周3的时候运动的有点多,结果宫缩特别平凡还有来姨妈时候的那种肚子疼跟腰疼,赶紧去医院检查了一下,然后就吃保胎药,卧床休息了,你也去医院看看,吃点保胎的药多休息,等症状好点了,再适当的运动一下。
其他回答
树友u37538683
赶紧去医院吧,我也是宫缩严重,下午去医院看看,上午在我们这小医院做B超让去大医院保胎呢,肚子一直硬硬的,是不是感觉小腹疼痛,不知道是来月经时疼,还是想拉肚子疼,反正不舒服,而且我家宝宝都入盆了,我头胎
树友u37538683
赶紧去医院吧,我也是宫缩严重,下午去医院看看,上午在我们这小医院做B超让去大医院保胎呢,肚子一直硬硬的,是不是感觉小腹疼痛,不知道是来月经时疼,还是想拉肚子疼,反正不舒服,而且我家宝宝都入盆了,我头胎