树*****

老公从来不和我聊宝宝的话题,他是不是不喜欢一个孩子,刚怀孕的时候他还挺高兴了,说我怀了他的宝宝他心里很爽,让我生下宝宝。可是后面就从来没有和我聊过宝宝。

推荐回答
树友u44962997
我刚怀孕1个多月得时候,他把我宠上天的感觉。后来慢慢的不怎么搭理我了,每天早出晚归,基本上一个月有20天晚上12点才见得到人,我每天都等他回来才睡得着,然后把他手放在宝宝肚子上。我就是犯贱。哎,他巴不得我去婆家住着。我们在外地,我现在快8个月了,整个孕期不知道怎么熬过来的,哎
树友u54722572: 我老公和你老公态度一样,刚开始一个月他开心的不得了,后来就冷淡了,我已经吵过很多次了,我生气说他不爱孩子我就把孩子拿掉,他让我别乱来。让我别胡思乱想,哎。我已经哭过很多次了
其他回答
树友u47782811
我怎么感觉你老公完全是一种成就感呢,没看见多少责任心在里面,虽然有的人是不爱表达的,但也不会在自己老婆面前讳莫如深吧,我家这位那是天塌下来都淡定到不行的,谈恋爱了就不一样了,有了宝宝之后就更明显了,天天跟伺候公主似的,用他的话说,你这么辛苦为了我,我当然要百倍千倍的爱护你
树友u55001566
我老公不爱和宝宝聊天。从不和我说宝宝的事。都是我一个人把宝宝在肚子里的事讲给他听,他只听不说,但是我能感觉到老公和我一样爱宝宝。他的孩子不爱谁爱。
树友u49974335
我老公还好,会摸摸宝宝和他说话还亲我肚皮,