怀孕了,不想要,人流还是药流,那个对身体伤害小,现在35天

推荐回答
树友u45715901
树友u24944236: 一般大医院药流,应该安全些哈!药流痛吗?
树友u45715901: 对的 大医院安全 药流会肚子痛的 不过清宫更疼 我之前胎停一个是做的无痛 不疼但是伤害大些 你年龄应该没多大或是没结婚呢 你还是药物流产吧 伤害小
其他回答
月亮上的小甜甜Ilx
我已经刚人流后悔已晚 你要三思
树友u55806949
人流伤害小点,药流容易不干净还要清宫,而且痛的要命,我药流过一次现在想起来都心有余悸
树友u54866372
药流对身体伤害小,但是有可能会流不干净,人流对子宫伤害大,但是不会流不干净