怀孕3个月了,特别的恶心,特别不愿意看到鸡蛋,鸭蛋,鹅蛋,但是不吃又怕营养不够,有没有什么能代替的?

推荐回答
树友1hf67kb0
胎宝早期需要的营养少,能吃什么就吃什么,不想吃的不要勉强吃,你吃的营养少胎宝会吸收你体内的营养,所以早期孕妇都会瘦几斤因为被胎儿吸收了,我十四周前恶心一直吃的很清淡,这两天才好
其他回答
树友u53605515
可以喝点牛奶骨头汤之类的,再喝点保灵孕宝口服液能够缓解孕吐改善食欲不佳的
树友u56241865
吃鱼头汤、排骨汤、新鲜蔬菜十水果
树友u55007666
蛋类是蛋白质含量高!你可以换成吃鱼肉!效果是一样的!