我二十九周的时候去检查,胎位臀围,绕经一周,双侧侧脑室后角扩张11mm,以前的检查全是好的,没出过问题,心情好复杂,这两天看到好多宝妈也是脑袋扩张的

推荐回答
树友u53769092
其他回答
树友u48585412
我是29➕1,哎胎位臀位、脐绕颈一周 胎位不正还不能跪、顺其自然让自己转、愁死了
树友u47343671
做四维时什么都没有?那这个周数为什么原因照 B 超呢?这个也别太悲观,如你所说,很多宝宝现在都有这种情况,加强营养,放宽心情,多跟宝宝沟通,讲让他勇敢的把扩张的侧脑室吸收掉~相信宝宝!
树友u46925865
绕颈一周没事的。过段时间宝宝自己就会绕过来的。我的就是。