有没有宝妈是第三胎的准生证好办吗?现在不把准生证办好医院不给开出院证明,我嫂子是第三胎,公公既然说实在不行就找个接生的在屋里生,我说不行,他说以前的人都这么生

推荐回答
树友u46149984
其他回答
树友u47782811
我就呵呵了,你敢在家里生,人家还不敢呢,什么设施都没有,你公公真是自私,别人家的女儿不当人,要是我要让他一家人滚蛋了,什么玩意,没听说过抠门成这样的,既然怕花钱,还生什么生,直接弄死算了啊,真是缺德
树友u47703427
出生证明肯定给的,只是小孩子上户口要罚钱。还是去医院生吧,每个孕妈妈都不容易!
树友u55001566
花点钱,就好拉。这事问计生办