待产包都准备什么宝宝准备什么

推荐回答
树友u56058432
其他回答
树友u42998139
妈妈用品:产妇卫生巾,产妇护理垫,绑肚子的你看自己要不要用,产妇漱口水,奶袋鼠妈妈的,洗漱用品到时候准备,拖鞋,产妇哺乳睡衣,吸奶器电动的比较好用,哺乳文胸,内衣内裤,吸管杯到时候好喝水 宝宝用品:包被,婴儿床,婴儿床用品,新生宝宝衣服,纸尿裤,洗澡盆,湿纸巾,抽纸,奶瓶,一次性宝宝护理垫,婴儿软勺,婴儿帽子,温奶消毒器,宝宝洗衣服的马头皂或者洗衣液,宝宝专用的脸盆,婴儿棉签,宝宝洗脸巾,屁屁油,新生儿定型枕头。 希望有用😊
树友u42998139
妈妈用品:产妇卫生巾,产妇护理垫,绑肚子的你看自己要不要用,产妇漱口水,奶袋鼠妈妈的,洗漱用品到时候准备,拖鞋,产妇哺乳睡衣,吸奶器电动的比较好用,哺乳文胸,内衣内裤,吸管杯到时候好喝水 宝宝用品:包被,婴儿床,婴儿床用品,新生宝宝衣服,纸尿裤,洗澡盆,湿纸巾,抽纸,奶瓶,一次性宝宝护理垫,婴儿软勺,婴儿帽子,温奶消毒器,宝宝洗衣服的马头皂或者洗衣液,宝宝专用的脸盆,婴儿棉签,宝宝洗脸巾,屁屁油,新生儿定型枕头。 希望有用😊
树友u47761030
宝宝树有待产包,你可以根据上面参考一下。