胎盘下缘越过宫内口达前壁36ml,是不是就意味着前置胎盘了,有没有宝妈知道的,医生说的很吓人,现在好紧张!

journal_insert_pic_590902540
推荐回答
树友u49363547
树友u37366555: 医生有没有说会不会大出血啥的
树友u49363547: 说了啊!你不需要这么担心,会影响宝宝的!你月份还小,会长上去的!我这样我也没你那么担心啊?
其他回答
树友u41604773
我也是前置胎盘,医生也从没说过有什么不好,每次去检查宝宝也都很健康,有些医生会夸大其词的,有些风险可能也会有,但是他可能不会告诉你这些风险是很低的,其实正常生活就行了,特别是大医院那么说只是想多赚点钱的
树友u41604773
我也是前置胎盘,医生也从没说过有什么不好,每次去检查宝宝也都很健康,有些医生会夸大其词的,有些风险可能也会有,但是他可能不会告诉你这些风险是很低的,其实正常生活就行了,特别是大医院那么说只是想多赚点钱的
树友u56785039
不要害怕,平时注意休息,保持良好的情绪