我家宝宝今天29天,因为奶水不够,所以每天都是母乳和牛奶粉掺和着喂,他妈说这样孩子会拉肚子,开始的时候还没有,可最近几天,每天都拉好几次,真担心了,有一样宝妈吗

推荐回答
穗穗安宁
树友u52138555: 会一直这样吗?好担心啊,有时想,要不把母乳断了吧,单喂一种会好吧,可有舍不得孩子
穗穗安宁: 太理解宝妈了 我每天都在犹豫要不要给他断奶 可是好舍不得 我家的只要打开尿布就有臭臭 现在是喂奶粉 我每天都把奶抽出来 冻起来了 打算存够了一块给他吃
树友u52138555: 这也是个办法,谢谢宝妈,冻在冷柜里就可以了是吗?
穗穗安宁: 嗯 最长可以冻六个月呢 不过还是要尽快吃
其他回答
树友u46641849
这个时候你可以试试喝一些下奶的汤水或者是吃一些下奶的药慢慢的奶水就会多了
树友u42076780
我家宝宝也是混合养一天拉好几次。唉
树友u56501225
母乳和奶粉不能掺和着喝。我一开始奶水也不够,先让孩子喝母乳,把两侧乳房吸空然后再喂奶粉。