怀孕这都6个月了 做四维 宝宝脸上没一点肉 照片就像个骷髅头一样 可吓人了 医生说是宝宝太瘦了 才这样 是真的吗?

推荐回答
树友u47086212
其他回答
树友u49215535
我的可以看到脸上有肉肉呢
树友u55078744
我24周780克,我感觉都不是很胖,你要多补充营养
树友u49082041
寶媽不要擔心 我之前在國內檢查一直被醫生說我有甲亢 又說寶寶胎兒過小會發育遲緩 有時候又說我胎位過低無法順產 那時候真的好擔心 現在過台灣檢查待產 檢查一切很ok 寶寶非常健康 胎位也正(也可能是後期長好?)反正不用太擔心 我媽說了很多醫生都會說說這個那個嚇嚇你讓你多做檢查的 別擔心