今天做了B超 显示九周了 胚芽也已经长出来了 也有搏动 可是孕酮只有15.6 吃了保胎药也不见涨 医生说没出血就不会有事 到底有没有事急死我了

推荐回答
BoBo兎
不要太担心,吃药保胎就好~放松心情,保到12周就好~我八周时孕酮14开始吃药,吃到12周都没抽血复查,医生说到12周后不需要查孕酮了,没有任何不适流血就可以啊
树友u46260379: 真的吗?我好担心呢 到12周就不必查孕酮了吗
BoBo兎: 是的,到12周胎儿已经不需要孕酮来供给了,只要胎芽胎心好就没问题~不要太担心了
树友u46260379: 哦哦 好的 知道啦!谢谢
BoBo兎: 嗯嗯,宝宝很坚强的,不要想太多咯
其他回答
树友u56296518
保胎药先吃着,不出血腹痛一般都没事,而且你家宝宝胎芽胎心都有了,不要太担心,接健康胎芽胎心。
树友u56296518
保胎药先吃着,不出血腹痛一般都没事,而且你家宝宝胎芽胎心都有了,不要太担心,接健康胎芽胎心。
树友u55884367
我也九周4天也孕酮低之前打的针现在吃的黄体酮胶囊 应该没事吧