有没有哪位宝妈家里的习俗是,宝妈不能给宝宝准备衣服尿布的,必须是长辈(婆婆)准备的

推荐回答
树友u46136596
我们这边有这说法。就是家里老人说。孕妈妈不可以看到宝宝的衣服。更不能自己买了。不过我婆婆也是听听就好。婆婆和我一起去买的衣服。其他的都是我自己采购的。
其他回答
树友u50591775
我能说宝宝的东西都是自己在准备么婆婆就像死人一样
树友u47017853
这些事我都不用管,都是我妈和婆婆给孩子准备,我只用准备好自己用的待产包就可以了。
树友u47782811
没有,说实话,我比较嫌弃老人家准备,那个年代的人,连产检都觉得是费钱的,我才不要她准备呢,指不定又是用什么陈年旧货来当尿布,我都是跟我先生去母婴专卖店买的,宝宝出生皮肤嫩,没有抵抗力,必须准备好一点东西