月子里吹了风现在头经常昏昏沉沉的有什么方法补救吗?

推荐回答
树友u51942977
这个听我妈妈说的,有冒风寒的话要去买寒药煎水洗澡,把熬好的寒药水倒在脚盆里面,然后在脚盆外围两张席子,把脚盆圈起来,席子顶上盖一张床单不要让热气跑出去,在脚盆里面放一张小凳子,最好是木头的,然后人坐在上面,脚放在外面,注意安全,别被烫了,蒸到全身冒汗之后赶快回被窝躺着,把头蒙着睡,别吹风。说了这么多也不知道对宝妈有帮助没有。😓
树友u43957507: 寒药是什么?没有席子在卫生间里可以吗?
树友u51942977: 宝妈是哪里的人?我是四川的,我们这边每个生了孩子的女人月子出来都要寒药洗澡,卫生间里也要用席子,席子和床单是为了不让蒸汽跑出去,就像蒸桑拿那种。
树友u43957507: 江苏
树友u51942977: 可能你那里没有卖吧,可以去中药店问一下