大家的待产包里,买了小枕头了吗,去医院带哪一种枕头好呢,1、2里面都是决明子不过2有定型,3粉色也是定型不过里面都是棉花之类的,大家还出出主意

journal_insert_pic_590921113
推荐回答
树友u47970503
其他回答
树友u47761030
小婴儿不需要枕头,用毛巾就可以了。留着等大一点再用。
树友u49082041
小寶寶其實還不用枕頭 你多買幾條舒服柔軟的大毛巾 折成長條型不要太高 就扁扁的長條型給寶寶枕著睡 嬰兒很容易出汗 你就一兩天換一條給他就好了 乾淨又清爽 到了會翻身的時候又不怕落枕 小枕頭因為比較難更換 寶寶出汗很容易變臭又不好洗
树友u48668035
新生儿不是不用婴儿枕的嘛,过个两三个月,再拿毛巾折下,高度不超过3cm