现在怀孕五个月了,不想要了,做手术不会有什么影响吧?

推荐回答
树友u47761030
以后不要未婚先孕了,最起码找个靠谱的男人。怀孕5个月了不结婚,现在分手,大写的佩服。可能会导致不孕,你自己想清楚。这就是年轻,任性的后果啊,受伤的总是女人,所以以后要保护好自己。
其他回答
树友u47970503
你现在不要的话不是要做手术,而是引产,就是医生给你打针,结束胎儿生命,然后给你吃药,促进宫缩,就相当于生孩子一样的,只不过生出来不是活的!因为都是药物促进你生产,所以比生孩子痛苦很多,有的还可能大出血,或者导致不孕。劝你三思后行!
树友u48964981
生下来送人吧!引产太残忍了!
树友u53508677
引产比你生孩子伤害更大,有可能引产就会导致你一辈子都生不了小孩,你可以把他生下来送给有能力养的人,25周算起来是6个月了,活脱脱的一条小生命他还没来得及看一眼这个世界你就把他打掉,多残忍