树*****

老公的侄子侄女特别讨厌,自从我生产出院回家以后他们每天都上楼,在楼上吵吵闹闹的,不让他们吵闹他们跟没听见一样,我家宝宝被他们弄的现在睡觉都惊,听到一点动静就哭

最佳回答
慢慢等妮
树友u47071498: 赶他们下去也没用,他们在下面吵闹,在二楼听的好清楚,有时候还带小孩来我家
慢慢等妮: 那就真的要让人管了,婆婆也好,他爸妈也好,你老公也好,必须有人出面管
树友u47071498: 管不住,两个小孩特别烦人,被他们爸妈惯的谁的话都不听
慢慢等妮: 是我直接把门都锁了不准进来,有的小孩父母说什么不听,但是别人一骂一凶立马就乖了,你说他们,就算他们哭了就哭了
其他回答
树友u47079710
我家是老公外甥在这过的,生大毛时他三岁了,很讨人嫌,现在二毛快生了还天天吵吵闹闹得,我现在最讨厌的就是星期天和放假,
树友u45327635
我住我婆婆家也是,大人侄子都是大嗓门,我老公每天都要交代他们小声,都没用的,他们都习惯了,我是等生了吃完喜面立马搬回新房,人多真是太吵了,我都受不了更何况是小孩
树友u42549013
和大人说一下