有没有孕期一直玩手机的宝妈呢?孕六个月了,一直都玩手机呢,早上睡觉起来开始玩,一直到晚上睡觉,唉,太无聊,控制不了…………怎么办?😭😭😭

推荐回答
树友u54585776
树友u49446281: 哎呀,说的就是啊,早上起来最先干的一件事就是起来看看手机,😂😂😂
其他回答
树友u55149321
不玩手机真的找不到什么事做,而且肚子那么大,做什么事都感觉不方便而且还怕伤害到宝宝,烦呐。
树友u55149321
不玩手机真的找不到什么事做,而且肚子那么大,做什么事都感觉不方便而且还怕伤害到宝宝,烦呐。
树友u37285077
一天天玩手机!不玩憋不住!