宝宝从出生第一天起婆婆就老是抱着宝宝不离手,感觉是给她生的儿子一样,恨不得宝宝一天到晚跟着她就好,除了吃奶宝宝都不在我身边,很讨厌这样。早上一哭就抱走了

推荐回答
树友u53362392
知足吧,我家这个是后娘,我还几天就生了,说得好照顾我,现状就是整天人影都没得,天天打牌,一日三餐都不管,都是我老公端在桌上去吃,说起都是气,摊上这样的
其他回答
树友u54671689
身在福中不知福,你以为小孩跟你好好啊!月子不好好做以后有你好受的你得感谢你婆婆
树友u46041972
这样多好啊,我倒是希望我婆婆这样就好了
树友u50045788
以后宝宝睡觉放不下,现在要养成习惯,不然到开年夏天也要这样抱着不热才怪