各位宝妈,宝宝两个月了,晚上不吃夜奶,从十一点能睡到第二天六点,这样会不会影响宝宝发育啊?

推荐回答
树友u35814914
羡慕死你了 我天天熬夜 几乎通宵 宝宝晚上不睡觉 食量大 吃得多又拉得多,白天又睡得浅,才52天的宝宝食量平均两小时得吃180ml,每天睡不到8小时,真闹人。。累死我了恨不得塞回去肚子里
树友u49546933: 一顿吃180?
树友u35814914: 是的,而且吃完母乳一小时左右又饿了,奶瓶吸得好狠。。像一副饿三天的模样。。不睡觉。就剩吃和闹的时间了。。都快疯了
其他回答
树友u36118552
睡的晚睡前吃一顿,可以