树*****

怀孕七个月了,爸妈又让我回去结婚。只是从四川到安徽,要坐火车12小时,还要坐飞机三个小时,最后转长途汽车三个小时到家。求亲们帮忙参考 我觉得不安全

推荐回答
树友u37328025
树友u47075660: 百度也说不建议坐飞机了,防止早产。他们非叫我回去,早期时他们不同意,就先在男方家办了。真郁闷!说孩子生了再办就不好了,如果今年过年不在家的话还得把老人给气着
其他回答
树友u40932723
结婚证领了不就可以了?干嘛非要现在办婚礼,想想都累
树友u47782811
遇到这样的爸妈真是无语,只在乎自己的面子,都不考虑你和宝宝的安全,宝妈还是不要折腾,我上次看一个新闻,婆家硬要一个32周产妇回老家生产,就为了省钱,结果孩子在路上早产,差点没命,宝妈还是要多为自己着想
树友u46225678
现在还是宝宝最大吧 万一出个什么事后悔也晚了 婚礼多久办都没事 但是宝宝万一出事了就不值得了 我觉得面子和宝宝 还是宝宝重要 让你爸妈多体谅一下