宝宝不是下午不睡觉闹人,就是晚上不睡觉闹人,她还这么小,不是应该经常睡觉吗?怎么会这样

推荐回答
树友u54332445
树友u42690655: 好,我晚上试试
其他回答
Y小雨点W
我家宝宝也闹人,特别难带,跟你家差不多,我看了很多资料,了解到宝宝可能肠绞痛,我就开始每天换过尿不湿,就给他顺时针用手背揉肚子,帮他腿做登自行车的动作,果然放好几个pp,闹人也有所改善,要相信,宝宝那么小,闹人肯定是不舒服,要么pp脏了,要么饿了,要么身体不舒服,五个月开始,才好点,哎,我终于熬过来了,不要
树友u51598785
要不就是他就这样的性格,要不就是他那里不舒服了,你看看他有没有红屁股,有没有鹅口疮,再不然还可能是肠绞痛
树友u41441059
我家的也一样白天不怎么睡,睡一会儿就醒,看有的都说很爱睡