孕33周,医生说头大,怎么办?我吓死了,不会是脑子里有东西或积液吧?

journal_insert_pic_591019595
推荐回答
树友u40669312
如果不是大太多没事儿的,有的时候有一点点积液,宝宝自己慢慢也就吸收了,多注意观察,再去大医院看看也行,一个朋友的姐姐也是头大医生让她去大医院看的,后来去北京做的核磁共振检查,现在也没事儿这几天马上生了
其他回答
树友u49090677
有可能是钙吸收好,没多大问题,我家宝也是,生下来什么事都没,有时是医生吓人呢
树友u51937712
有的医生尽会吓人阿,你不用太担心了,兴许你的就是大头宝宝呢,更聪明!
树友u46066307
医生没说什么,应该没事吧。我30周检查时,医生也说头大,其他的没事,所以我也没再查