婆子妈一天带起她两岁的外孙,根本不照顾我和小孩,真想喊他滚回去

推荐回答
katertata
其他回答
为你de孤单
跟我堂姐家的情况差不多,直接跟她老公说,让老公叫他妈回去,人过来了,根本没照顾,还碍眼,以后还说得好听,照顾你们了的
树友u56135343
我生一胎时在家也是我婆婆从来没帮我煮过饭带过娃,都是自己过来的,真是气死,现在二胎了在外地,不看到她们感觉自己还轻松点,这样就给你老公叫她回去,眼不见心不烦
树友u47079710
我小孩姑家孩子在这过的,过到四五岁才走,小孩全部是我婆婆带的,我家大毛他根本不问事。这二毛快生了还每个星期放假都去带来,