女人要对自己好!我要上班上到生,想在城里坐月子有暖气。老公希望我生完直接从医院回老家,他说烧炉子不冷,他妈人很好,会照顾好我。坐月子零下十几度去露天厕所,呵呵好

推荐回答
树友u45072028
树友u46543321: 我是肯定不回去的,在城里有楼房,干嘛要回去,乡下又没有我和老公的住处,要和他父母凑合着住。
其他回答
树友u46545566
我就说我婆婆不来照顾我我就自己照顾自己。我婆婆又说要来。随便她自己。反正我不求人。
树友u45255048
这个你要自己想清楚了,女人一个人坐月子肯定是不可能的,如果说你跟你老公两个也不太方便,需要有一个人照顾你才行。
树友u46149984
我滴个妈呀,人一天得上多少回厕所啊,光这个就怕了。他妈要是真好就来城里照顾也行啊