二手烟对胎宝宝的危害性有多大?公公每天都在家吸烟,一天至少要吸10根左右。怎么办?好担心我的宝宝。。

推荐回答
树友u54081089
我怀孕前老公一直在书房开窗抽烟,从来不会在客厅,更不会在卧室抽烟,知道怀孕后就出门在楼道抽烟,我和你的情况不太一样,我们俩自己住,没和公婆在一起,所以不用担心这个问题。二手烟危害比一手都大,所以改变不了公公,尽量让自己远离那种环境,毕竟孩子的健康最重要!
其他回答
suexiajj
直接跟他说啊!我公公自从我怀孕,抽烟都不当我面,都去外面抽。
树友u56064458
作为老人也太不负责任了!离他远点
树友u54201128
我老公也抽烟 有时候骂他几句让我忍忍 那一分钟有种想抽他耳光的冲动