婆婆60多岁了,我十一月3号的预产期,到现在没给准备任何东西,孩子的衣服,包被以及宝宝的用品,都没说要买。唉,是不是不满意我?

推荐回答
树友u46271311
树友u43783224: 我就觉得他们既然不提这事,我就不说了,说了也怕大家都不开心
其他回答
树友u45356081
不要想太多啦,那就自己张罗着准备呗,我的都是我自己张罗的,就当没有婆婆
树友u50587693
是心里不舒服,如果人家真没这心,就自己买?我婆婆她家姑娘生儿子的时候。去吃酒,我看婆婆也会买东西了,到亲孙子,反而不那么上心了
树友u43481363
自己的孩子自己买啊,婆婆不会管这些事的,孩子是等你老了孝敬你的,她管你老公就够了。