哈哈 老公今天说最近有很强的预感会生女孩儿 说如果是女孩就生一个 男孩儿就可以再生一个 因为女孩儿要宠着 *^_^* 我喜欢女孩儿 不过有个哥哥应该也不错

推荐回答
树友u46990735
树友u34161349: 一般都是这么觉得 每个家庭想法不同 我老公是觉得女孩当姐姐怕受委屈 觉得男孩心理承受能力强 哈哈
其他回答
树友u47438665
其实我也喜欢女儿,但是我想生个儿子,不是因为重男轻女,而且怕女儿以后和我一样,要嫁到别人家,会有痛经,要生宝宝,那么痛。而男孩子只要安慰安慰自个媳妇就好了
树友u47607100
我喜欢男孩,肚子里也是男孩。但是我老公在街上看到小女孩总会感慨的来一句“如果我有一个女儿,我一定特别宠她”。无语。
树友u46391722
我老公也超喜欢女儿,希望能如他愿