早知道婆家是这样我打死都不回来,公婆太节省,每天晚上都吃中午的剩菜,刚开始还会吃,现在看着都没胃口,回家养胎我看是回家减肥吧,烦人,说了还是不会改,自己又煮不来

推荐回答
树友u28583786
树友u47726486: 嗯嗯,她做菜都没什么营养
其他回答
树友u51394763
这么一说我觉得我好幸福,我在家里总待不住,婆婆早上买早餐我吃了然后又开始做饭,中午晚上,每餐都四五个菜,我都是吃的刚抄的,热过的都婆婆吃了,所以一个月恨不得长十斤,回娘家玩了几天比较自由想吃就吃,刚婆婆打电话叫我回去玩两天想回娘家在回。
树友u48154471
我婆婆每天早上看到我起床了才现做早餐,中午好多菜,晚上也会做菜,是用液化气比较方便!
上天请赐我一个宝宝
我婆婆也是剩菜剩饭舍不得倒掉,放冰箱好几天的都有,不过我才不管她,我都不吃那些剩下的,都是吃新鲜炒的,她爱吃他就吃。