宝宝快两个月了,已经有3天没有拉粑粑了,这是怎么回事?算正常吗?

推荐回答
树友u56705960
我感觉只要孩子精神状态没问题,算是正常,我妹家十几天没拉,拉出来的一点不干,这就是所说的攒肚,我觉得这样的孩子都比较壮实。我家一天五六次,我还盼着好几天拉一次攒肚呢。
其他回答
树友u28959862
有时候是会这样的,不过再过一两天还是不拉就可能是便秘了,母乳喂养一般一天一次到几次,配方奶有些会2,3天一次,可是如果宝宝食欲没什么就没事,如果食欲不振,而且经常憋红脸要拉又拉不出来就可以去看一下医生
树友u46678932
攒肚,正常
树友u54227826
顺时针揉肚子,我家宝现在两个多月,有时候也不是每天都拉了,多半开始攒肚了