生完宝宝感觉自己总是不开心,有时候感觉老公变了,我就特伤心T_T,想大哭。天天在家里闷着看宝宝,好烦。想买东西不能买感觉好不爽。好想出去上班。啊啊啊啊啊!

推荐回答
树友u50690639
产后抑郁,我也这样,我自己带小孩,有时候孩子哭闹都想揍一顿,看他乖的时候我又很欣慰,自己生的总归还是疼,过几个月就好了。你可以给自己找点事情做,不闲着就不会胡思联想了
树友u44084560: 尽量好好调节
其他回答
树友u51350046
我都是网上买东西,买回来后,让老公去拿,宝宝也挺听话的,不要想太多烦心事
树友u35647406
这是产后抑郁,嗯,宝妈尽量想开一点,宝宝是给自己生的,并不是给别人生的,自己开心一点。
树友u37418403
逛淘宝逛微博看微信朋友圈呀,你可以做让自己觉得开心的事情嘛