妈的!真的越想越气!不嫁还好!嫁给他样样都要我做!明明知道我头痛也要我做!我是你的保姆吗?真的不想过!自己过还没那么辛苦!嫁给他就像个保姆一样!用电多一点就说我

推荐回答
树友u42430822
树友u42010226: 是啊!我刚才骂了他!明明知道我头痛还要我做着做那!真的好想跟他吵
其他回答
树友u49358429
我老公在追我的时候我就和他说过,我不喜欢做家务,她说她做,所以在一起以后,我想做就做,不想做就他做,怀孕后也要我心情好,我才做,不然一般都是他作,我只要一说不舒服,他马上叫我去休息,但我老公对我很好,很会为我着想,而且他上班也挺累的,我一般会做一些家务,但我不洗碗,我老公知道我不喜欢洗碗,即使婆婆在,他都会说我不喜欢洗,然后自己去洗,反正男人不能太惯,该好的时候就好,不该好的时候别给他们脸,不然就习惯了,我虽然做,但不会全包。
石9520
我整个孕期都没做过家务,平时都是我老公做,洗衣服搞卫生都是他一个人,每天晚上三四点我老公都要起来给我做饭吃
愿望清单
结婚就这样,尤其没家婆的那种生二胎更惨,大肚子还带个小小的,还得三餐,什么都是自己,这是正常的,除非你嫁高看好这人是疼老婆,爱煮饭的。