怀孕快8个月了发现老公在网上叫别人老婆我哭的撕心裂肺他告诉我 谁叫你看到 明明叫着玩 你大惊小怪 我又没出去找 是我无理取闹吗 因为以前他老出去找 他认为他改了

推荐回答
树友u45669847
树友u56864599: 他叫了还理直气壮 说我大惊小怪
树友u45669847: 你老公太不成熟了,叫一声老婆是有责任在里面的,所以老公老婆是不萌随便叫的,就是玩也不行,你和他沟通一下
树友u56864599: 我每天哭感觉眼睛都快瞎了 我一生气什么都吃不下 感觉宝宝好可怜 跟着我挨饿
其他回答
树友u55527655
不是全部男人都会去找女人的,你怀孕了更应该关心你的,你总是这样伤心不是办法,找你老公好好谈谈,看能否好转
陶奕美橼
为什么你会嫁给他?如果不改!没法过一辈子的,一辈子很长,不要将就
树友u56908735
哎………明显这是在糊弄你